Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

ЧибиФест 2014

Fairy-sasha
Обещаный отзыв о фестивале)
Скажу сразу, что фесты наши(Екатеринбургские) совсем не прогрессируют. Какими были изначально, такими же и остались. Если бы с нами не было друзей, фест был бы гораздо скучнее, ибо кроме как смотреть выступления косплееров, делать больше нечего. Есть конечно ещё уголок для рисования и турнир файтеров, но вот беда, я совсем не художница, да и в файтинги играть не умею.
Косплея было много, как всегда. Был хороший косплей, был средний, ну и фиговый конечно тоже был, куда же без него? Пришли мы ко 2 блоку, так как наряжались и красились дома. Скажу сразу, в конкурсной программе мы НЕ участвовали, чтобы ни у кого не сложилось впечатления о моей предвзятости(ну типа там места вам не дали, вот вы и бугуртите). Фотографии, в основном, с нами) А почему бы с хорошими косплеерами не сфотографироваться, подумали мы. Оля вообще в хорошем настроении пребывала и ко всем, кто нравился ей, подходила и фотографировалась, отваливая комплименты. Начну парад зачётных косплеев, а после ещё немножко букв будет. Поехали.

@темы: Cosplay

URL
Комментарии
2014-04-05 в 17:19 

Himitsu Jakku
Шики сказал ему, кто он — Акира, просто Акира, — несмотря на ненавистный вирус в его крови.
Скажу сразу, что фесты наши(Екатеринбургские) совсем не прогрессируют. Какими были изначально, такими же и остались. Если бы с нами не было друзей, фест был бы гораздо скучнее, ибо кроме как смотреть выступления косплееров, делать больше нечего.
Печально, если так :( Хотя я всегда думала, что фесты крупных городов (Екатеринбург, Нижний Новгород,к примеру) должны быть хотя бы на приличном уровне

Я с ним сфоталась(я ведь люблю Кайто, даже если костюм у косплеера не очень пошит Т_Т), только не знаю на чей фотоаппарат(кого-то из гостей незнакомых мне).
Ооо :( Это очень обидно, надеюсь, фотка найдется

Косплееры персонажей из Соника Х и правда классные *_*

И вовсе не мартышки! Красавицы ** И костюмы-то какие афигенные *_* И парики *_* И вообще *_* Но костюмы - особенно прекрасны ** Ты в этом образе чрезвычайно милая, просто ах С:
А Оля, вижу, надевала обувь с высокой платформой, да?
В любом случае, вы красавицы :з

Судьи, судьи... А они как всегда. Вместо глаз другое место. Места, как всегда, эпик фейл! Даже говорить об этом не хочу( До жути обидно за некоторых косплееров. По этой самой причине мы и не участвуем, и, скорее всего, больше не будем участвовать в Екатеринбургских фестивалях. Гости с тобой и так пофотоаются, если в годном косплее. Переживаний по поводу распределения мест никаких. Призы постоянно говняные. Смысл участия? Чтобы в итоге выиграли люди, которые собирают свой костюм на булавки и смётку пред выступлением? Нет уж спасибо. Фух. Прямо легче стало.
Вот это действительно обидно. Я пару раз смотрела видео с выступлений на таких фестах. И те номера, которые были просто идеальными на мой взгляд, ничего не заняли! Это было просто ужасно обидно, даже не смотря на то, что я-то простой зритель и смотрю с экрана компа на все происходящее! Да и костюмы-то, костюмы - одна из важнейших вещей в косплее, должны быть хорошими, а не абы-какими, а то какой толк, что ты одел парик, накрасился и пришел в чем-то непонятном и далеком от канонного костюма :(

2014-04-05 в 17:28 

Fairy-sasha
Хотя я всегда думала, что фесты крупных городов (Екатеринбург, Нижний Новгород,к примеру) должны быть хотя бы на приличном уровне
Очень хорошие фестивали Анимау и анимау но хару в Уфе. Ну и конечно Хиноде Московский. Больше хороших не знаю (это не значит что их нет).
В любом случае, вы красавицы :з
Спасибо, Вика) Всегда меня комплиментами обсыпаешь) Да, на Оле rocking horse shoes от бодилайна. Класснючие *-* Как только тепло будет отфотаем Кагаминов наших.
Вот это действительно обидно.
Обидно не то слово. На анимау и хиноде мной такого не замечено. Планируем с Олей анимау в качестве участников посещать.

URL
2014-04-05 в 17:40 

Himitsu Jakku
Шики сказал ему, кто он — Акира, просто Акира, — несмотря на ненавистный вирус в его крови.
Fairy-sasha, Очень хорошие фестивали Анимау и анимау но хару в Уфе. Ну и конечно Хиноде Московский. Больше хороших не знаю (это не значит что их нет).
Про Хиноде слышала и много Х) А вот про Анимау не знаю Оо Надо поискать информацию)

Спасибо, Вика) Всегда меня комплиментами обсыпаешь)
Ну так красавица же :-D Тебе так идут такие образы **

Да, на Оле rocking horse shoes от бодилайна. Класснючие *-*
Наверное дорогие, да? :(

Как только тепло будет отфотаем Кагаминов наших.
Во! Я только хотела сейчас спросить, будете ли фоткать, а ты меня опередила! Жду с нетерпением! С:

На анимау и хиноде мной такого не замечено. Планируем с Олей анимау в качестве участников посещать.
Ух ты! А когда? **

2014-04-05 в 17:51 

Fairy-sasha
Наверное дорогие, да?
C доставкой емс - да. А так 53$
Ну так красавица же Тебе так идут такие образы **
Ну вот, опять :shy:
Ух ты! А когда? **
Теперь только в следующем году.

URL
2014-04-09 в 19:51 

Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
РинЛенАххххХ!! Так красиво обожемой!! Фотки столько раз пересмотрела.. А вот эта особенно прекрасна
А ещё очень понравились у вас костюмы (так пошиты хорошо:shy:). И главное, что всё (и мейк, и костюмы, и парики, и всё остальное) отлично сочетается и смотрится очень гармонично.


Очень крутые были "Соник X" Очень здоровские!
А я только тут Соника недавно вспоминала xDD. Так то очень интересно получилось (нечасто увидишь сониковский косплей).
Хотя мне, на самом деле, очень понравился образ Наклза. Прямо попадание "в яблочко", так я себе его и представляла:D

Судьи, судьи... А они как всегда. Вместо глаз другое место.
Мне вот интересно.. по каким критериям ценят? И главное, это ведь проблема не только фестов, но и многих простых конкурсов. Если податься на рисовальные, то частенько выигрывают те, у кого нет ни смысла в работе, ни идеи, да и техника исполнения работы хромает, а действительно красивые и интересные работы даже не получают симпатию жюри, например (а было дело, что однажды парню, который нарисовал просто божественный рисунок в компьютерной графике дали не место, а просто "дополнитильную отметку от жюри". Будет это мол, не честно, что судят обычные и "компьютерные" работы на одном уровне :facepalm3: ).

2014-04-10 в 07:40 

Fairy-sasha
РинЛенАххххХ!! Так красиво обожемой!!
Ну всё, все меня комплиментами заваливают. Я ж так покраснею!
Не против, если я её на рабочий фон на смартфоне поставлю? xD
Ну я же смущаться буду :shy: (Только Оля пока мои фотки на рабочие столы себе ставит :nnn: )
так пошиты хорошо:shy. И главное, что всё (и мейк, и костюмы, и парики, и всё остальное
Костюмы шьём - стараемся) Мейк и парики - это Оля моя - рукодельница)
дали не место, а просто "дополнитильную отметку от жюри"
Вот так вот. Критерии-то, по которым оценивают, вроде известны, да вот только оценки они выставляют непонятно как. Предлагали несколько раз публиковать листы с оценками, чтобы все видели кто как и кого оценивает. Но пока вот ни разу не выкладывали.
очень понравился образ Наклза
А нам вот очень понравилась Соник с Тейлзом)

URL
   

Глупости

главная